شو مابدك قول احنا كتير كول بوجود همس شقاوة بدنا الليل يطول


    يم..**يم..**

    شاطر
    avatar
    قمر راكبة همر
    عضونشيط
    عضونشيط

    عدد الرسائل : 76
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : وناسة
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    يم..**يم..**

    مُساهمة من طرف قمر راكبة همر في الإثنين أغسطس 17, 2009 9:44 am


    المقادير :

    مقادير طبقة البسكويت/ 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) / 55 غرام زبدة.

    مقادير طبقة الجبنة :

    120 غرام جبنة طرية حلوة / 1 كوب حليب/ 1 مغلف بودرة جيلو الليمون /1 كوب ماء ساخن / 3 ملاعق طعام سكر / 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


    طريقة التحضير:

    لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

    .1 لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .

    2 تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .

    3 يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 6:31 am