همســــــ شقاوة ـــــــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شو مابدك قول احنا كتير كول بوجود همس شقاوة بدنا الليل يطول


    بطاطس(بطاطا)روعة ..........نصيحة الجعوان لايدخل.... لانه رح يأكل الصورة....

    قمر راكبة همر
    قمر راكبة همر
    عضونشيط
    عضونشيط


    عدد الرسائل : 76
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : وناسة
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    بطاطس(بطاطا)روعة ..........نصيحة الجعوان لايدخل.... لانه رح يأكل الصورة.... Empty بطاطس(بطاطا)روعة ..........نصيحة الجعوان لايدخل.... لانه رح يأكل الصورة....

    مُساهمة من طرف قمر راكبة همر الخميس فبراير 19, 2009 2:02 pm

    قرأت موضوع عن طريقة رائعة لعمل البطاطس(البطاطا)
    فحبيت اعرضو عليكم وبتمنى يعجبكم ولانى بحب الطبخ والفنون رح اهتم بهذا المطبخ لانه بمنتداى


    رح اترككم مع الطريقة
    اولا" المقادير:

    - بطاطس (بطاطا) على حسب عدد الافراد.
    -ثوم مفروم.
    -زيت زيتون.
    -ملح .
    -فلفل اسود.
    -ليمون (حسب الحاجه).

    الخطوات:

    بعد غسل البطاطس(البطاطا) *(بدون تقشيرها)* قطعي البطاطس على شكل نص دائره (يعني قطعيها الى شرائح متينه وبعدها اقطعي كل شريح الى نصفين حتى تعطيك شكل النصف دائره مثل الي بالصورة) .


    حضري البايروكس الي راح بدخلينه بالفرن وصبي فيه زيت الزيتون وحطي البطاطا المقطعه ورشي ملح عليه و والثوم المفروم على وجوه البطاطا (تأكدي من ان الثوم يغطي كل قطعه بطاطا )ورشي عليهم زيت زيتون مره ثانيه ..


    وبعدها دخليه بالفرن وخليه من (15 الى 20 دقيقه) .. وقبل لا اطلعين البايريكس من الفرن بدقيقه رشي على البطاطا الفلفل الأسود ..


    وبعد ما يجهز ويخلص رشي عليه ليمون اذا تبين .. حسب الرغبه ..


    وممكن تاكلونها مع اللبنه الحامضه أو الكاتشب بس *(ملحوظة انا ما اعرف اللبنة الحامضة)*
    بالهنا والعافية


    وهذي الصوره اعرضها الكم:



    انتظر ردودكم...

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 2:48 pm