شو مابدك قول احنا كتير كول بوجود همس شقاوة بدنا الليل يطول


    فطائر تركية

    شاطر
    avatar
    قمر راكبة همر
    عضونشيط
    عضونشيط

    عدد الرسائل : 76
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : وناسة
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    فطائر تركية

    مُساهمة من طرف قمر راكبة همر في الإثنين أغسطس 17, 2009 9:11 am



    فطائر على الطريقة التركية





    affraid
    affraid
    affraid





    مقادير الحشوة:




    4 حبات بندورة
    1 بصل
    1 كوب لحم مفروم
    1 حزمة بقدونس
    5 فصوص ثوم مدقوق
    1 فلفل أخضر حار
    ملح+ فلفل أسودمقادير العجين:
    2 كوب دقيق
    2 ملعقة شاي ملح
    2 ملعقة شاي خميرة
    1 ملعقة شاي سكر
    1/4 كوب ماء دافئ









    طريقة التحضير:




    ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
    لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
    افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
    ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة.






    وبالعافيه عليكم




    لكم تحياتي


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 6:31 am